Вероятность беременности

Какова вероятность забеременеть от мужской смазки или при малом количестве сперматозоидов на 20-х числах цикла?

Полубедова Софья Александровна

Если половой акт был после овуляции, которая в среднем бывает в середине цикла, вероятность беременности крайне мала. Но решающим фактором здесь является длительность цикла. Если цикл 35 дней, вероятность есть даже с малым количеством сперматозоидов.

Share:

Questions and articles on the topic

У меня фолликулярная киста - ответы специалистов, консультация врача онлайн

В период с января по май была фолликулярная киста. Месячные были раз в 2 месяца(цикл был 70 с лишним дней). Затем появилась другая проблема, месячные стали приходить раз в две недели(19 дней цикл). С молодым человеком не предохраняемся никак. Все это время не получалось забеременеть.В последний месяц(если учитывать цикл 19 дней), то была задержка примерно неделю и затем пошли коричневые выделения. Сейчас 6 дней месячных, живот тянет и очень обильные выделения. Что это может быть?
Read the answer.

Целлюлит

1. В основе профилактики и борьбы с целлюлитом должен обязательно быть спорт. Даже минимальная нагрузка на мышцы проблемных зон активизируют кровообращение вокруг целлюлитных клеток и снижает образование соединительной ткани. Вариантов тренировок здесь много: от тренажеров (особенно эффективен велотренажёр) и силовых упражнений до степ-аэробики и танцев. Особенно эффективны упражнения с утяжелителями.

2. Прекрасным способом сделать кожу гладкой является её растирание в душе до легкого покраснения руковичкой из натуральных материалов. Вместо гелей и мыла лучше использовать скрабы (подойдёт обычный кофе).

3. Положительный эффект от контрастного душа тоже никто не отменял - заставьте ваши сосуды работать. 

4. Массаж является проверенным средством приведения бедер в отличное подтянутое состояние. Массаж действует одновременно на сосуды, нервы, кожу, мышцы, секреторный аппарат кожи. Он предупреждает развитие дряблости кожи, препятствует появлению растяжек, усиливает кровообращение, возвращает упругость. Массаж может быть, как ручным, так и с использованием деревянного массажера.

5. В комплексе со всеми вышеперечисленными методами не лишней будет и антицеллюлитная косметика, полностью раскрывающая свой эффект при использовании совместно с обертыванием. 

Здесь мы привели методы профилактики и лечения целлюлита, осуществимые в домашних условиях. В одной из следующих статей мы расскажем вам о современных подходах омоложения кожи, которые используют косметологи на данный момент.

Read more