Синусовая аритмия, изменение зубца т

Попов Александр Сергеевич

Specialty: Internal Medicine

Это значит, что сердце сокрацается неритмично (то есть между сокращениями сердца неравные промежутки времени, как это должно быть в номе), изменения зубца Т возникают при различных ситуациях, но как вариает это может свижетельствовать о метаболических нарушениях в миокарде. Необходимо наблюдать за динамикой ЭКГ во времени.

Share:

Questions and articles on the topic

Боль при страхе

При страхе иногда чувствую незначительный дискомфорт в спине на уровне сердца. Это быстро проходит, когда я успокаиваюсь. Что это может быть?
Read the answer.

Я заметил, что спустя одну-две недели после того, как заканчивается стрессовая ситуация или проходит период психологической нагрузки у меня начинаются сильные головные боли. Боль локализована в одной половине головы. Приступы длятся до часа. Давление в норме. Так продолжается около трёх недель. Обезболивающие практически не помогают, лишь изредка приступ проходит чуть быстрее. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Я заметил, что спустя одну-две недели после того, как заканчивается стрессовая ситуация или проходит период психологической нагрузки у меня начинаются сильные головные боли. Боль локализована в одной половине головы. Приступы длятся до часа. Давление в норме. Так продолжается около трёх недель. Обезболивающие практически не помогают, лишь изредка приступ проходит чуть быстрее.
Read the answer.