Расширение вен на ногах

Мне 33 года. В последнее время у меня стали очень утомляться ноги, ощущаю тяжесть даже после небольшой прогулки; на ногах стали видны вены.

Мирзаева Анжела Казбековна

Specialty: Allergy and Immunology

Скорей всего у вас проявление варикозного расширения вен. Нужна консультация сосудистого хирурга, а также УЗИ сосудов нижних конечностей. Для облегчения состояния попробуйте пить препарат Флебодиа 1 раз в день или Детралекс по 1 т в обед и вечером (месяца 3). Сдайте кровь на коагулограмму. И носите антиварикозные чулки, которые можно приобрести в ортопедических салонах. Одевают их с утра, лежа в постели с приподнятыми вверх ногами.

Share:

Questions and articles on the topic

Сосудистая дистония

У меня дистония сосудов головного мозга. Когда я пытаюсь сделать полный вдох, то появляется сжимающая головная боль. Как правильно лечить?
Read the answer.

У моего мужа дёргается верхняя часть туловища - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У моего мужа дёргается верхняя часть туловища , и в основном шея с правой стороны, и он издаёт звуки , похожие на сову, тем самым пытается сократить дёрганье тела. Это происходит на протяжении нескольких лет. Ещё сейчас начались сильные головные боли , в частности затылок. Недавно были пару приступов во время полового акта , при возбуждении. Пожалуйста, посоветуйте , к какому врачу обратиться ? И что вообще это может быть ?
Read the answer.