Преждевременное семяизвержение

Как вылечить преждевременное семяизвержение?

Медведев Михаил Семёнович

Specialty: Psychotherapy

Вам необходима консультация сексолога, возможно потребуется обследование, в том числе и уточнение психологических особенностей. Очень часто такие проблемы возникают при перевозбуждении, других стрессовых и ситуационных обстоятельствах. Существует даже специальная тренинговая методика (упражнения) коррекции таких нарушений.

Share:

Questions and articles on the topic

Рак простаты - предупреждайте его появление комплексно.

Рак простаты стоит на втором месте среди онкологических заболеваний у мужчин во всем мире. Уровень заболеваемости раком простаты существенно выше в развитых странах, что, как полагают эксперты, связано с неправильным питанием, вредными привычками и нездоровым образом жизни. 

На сегодняшний день не существует одного единственного способа, который дает сто процентную гарантию защиты от данного заболевания. Кроме повышения общей физической активности, отказа от употребления разнообразных алкогольных напитков и курения, немаловажным фактором, влияющим на снижение риска развития рака простаты, является правильная диета.  

В ходе большого количества исследований ученые выяснили, что наибольшее влияние на снижение риска рака простаты оказывают: ликопин, селен, витамин Е и цинк. Ликопин является каротиноидным пигментом, определяющим яркую окраску плодов томатов, арбуза, гуавы, грейпфрута, папайи. Он способствует уменьшению маркеров окислительного стресса у человека, что препятствует онкогенезу. Особенно полезными в качестве средства профилактики рака простаты оказались помидоры. Потребление 10 порций этих овощей (или томатного сока) в неделю снижает риск заболевания на 18 процентов.

Селен обладает мощным антиоксидантным действием, которое способствует предотвращению повреждения генетического материала клеток, при этом происходит блокировка размножения раковых клеток. В большом количестве содержится селен в рыбе, орехах, а также чесноке. Витамин Е также прославился своим антиоксидантным действием. Увеличить его поступление в организм можно потребляя орехи, злаки, а также шпинат. Цинк является микроэлементом, который входит в состав более чем 70-ти ферментов, играющих важную роль в биохимических процессах организма человека. Содержание цинка в тканях простаты больше, чем в тканях других органов. После проведенных исследований удалось установить, что цинк помогает снизить рост опухоли предстательной железы. В больших количествах цинк содержится в устрицах и говядине.

Read more

ПСА в крови

Мне 70 лет. Анализ крови показал ПСА 18. Что это значит и чем грозит?
Read the answer.