Молочница у мужчины

У моей жены была молочница и во время молочницы мы занимались сексом. После этого у меня появились пятна на половом органе; болят и чешутся.

Поляков Андрей Викторович

Specialty: Neurological Surgery

Возможно вам передался кандидоз от жены. Лечение консервативное. Основными препаратами являются препараты с содержанием клотримазола - Амиклон крем, Кандибене крем; препараты наносятся 2 раза/сут после интимной гигиены. Длительность курса 5-7 дней. По возможности на время лечения исключить половые контакты и уделить внимание личной гигиене.

Share:

Questions and articles on the topic

klebsiella pneumoniae в секрете простаты - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Нашли в секрете простаты klebsiella pneumoniae - устойчивую бактерию, которая чувствительна лишь к Гентамицину. Остальные показатели в норме (не считая повышенной кислотности).
Read the answer.

Второе сердце мужчины.

Сохранить мужское здоровье не так просто. Эта задача усложняется тем, что многие заболевания мужской половой сферы могут протекать бессимптомно, к примеру, хронический простатит. При этом воспаляется предстательная железа – один из важных органов половой системы мужчин, от полноценного функционирования которого зависят не только сексуальные возможности, но и нормальная жизнь представителей сильной половины человечества. Коварство этого заболевания заключается в том, что оно поражает мужчин преимущественно молодого и среднего возрастов, т.е. наиболее сексуально активных. 

Хронический простатит может возникать из-за недолеченной или скрытой инфекции. Но чаще всего воспаление развивается вследствие нарушения местного кровообращения, застойных явлений в тканях железы. К главным факторам развития простатита относят стресс, переохлаждение, гиподинамию, сидячую работу и нерегулярную половую жизнь. Хронический простатит крайне негативно сказывается на общем самочувствии мужчины, делая его нервным и раздражительным.

Возможные симптомы простатита:
• Распространенный симптом - это боль при мочеиспускании. Возникает резкая и острая боль, которая может не прекращаться некоторое время.
• Иногда бывают выделения из уретры.
• После полового акта можно заметить кровь в сперме.
• Повышение температуры тела.
• Боль внизу живота, в паху, в яичках, в промежности, может отдавать и в поясницу.
• Проблемы с эректильной функцией; пропадает утренняя эрекция, которая в норме должна быть постоянно. 

Всем без исключения мужчинам следует большое внимание уделять профилактике заболеваний простаты:
1. Повышение физической активности 
2. Регулярный секс
3. Здоровое питание

Самолечением простатита, как в общем-то и всех заболеваний, заниматься не следует. Совместно с рекомендованной специалистом терапией можно применять народные методы лечения, к которым относится питье отваров растений (брусника, крапива двудомная, хвощ полевой, листья березы, листья шалфея, сельдерей пахучий).

Read more