Лечение ВПЧ

Опасны ли ВПЧ 18,31,34? Как долго их лечить? Можно ли во времени болезни состоять в близости с партнером?

Суружий Александр Александрович

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Данные типы ВПЧ (вирус папилломы человека) относятся к онкогенным. Опасность передачи имеется. Нельзя по простым симптомам сказать, насколько он сейчас активен. Есть специальные исследования на этот счет. Лечение обычно занимает 3-4 месяца.

Share:

Questions and articles on the topic

Вирус простого герпеса

Анализ на антитела (IgG) к вирусу простого герпеса (HSV 1,2) показал сильно положительный (1:1280) результат, что это значит?
Read the answer.

Мне поставили диагноз хронический тубулоинтерстициальный нефрит лек. форм - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Мне поставили диагноз хронический тубулоинтерстициальный нефрит лек. формы. Принимала долгое время обезболивающие и мочегонные. На данный момент не употребляю. Сдала анализ крови, биохимию. Все показатели в норме кальций, фосфор, креатинин, кроме мочевой кислоты и параттгормона 11,9 пмоль на литр. Очень пугает парттгормон. Скажите какие анализы нужно сдать? Это может свидетельствовать о каком заболевании? На данный момент я сильно нервничаю, у меня нет аппетита и мне трудно сосредоточиться на работе. Может у меня ухудшатся память. Можно ли это вылечить?
Read the answer.