Лечение хронической железодефицитной анемии

Васильев Андрей Равильевич

В самом диагнозе заключен совет ЖЕЛЕЗОдефицит. Вам стоит в первую очередь придерживаться соответствующей диеты: кушать много говядины, печень, отруби, бобовые. Но также не следует избегать дополнительного обследования и поиска причины анемии; будь то даже обычные обильные менструации, но причину данного состояния знать надо, поскольку основное лечение должно быть направлено на нее.

Share:

Questions and articles on the topic

Скудные выделения - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здравствуйте скажите пожалуйста начались критические дни страной 3 дня скудные еле еле коричневые пятна на прокладки и так 3 дня потом пошли по обильниее красного цвета но проблема в том то они есть то пару часов их нету пила регевидона потом с месяц не пила потому что не могла найти их в продаже тест на беременность делала два раза подряд показал отрицательный привезли мне регевидон сегодня ввпела первую таблетку но месячные не поменялись по маленькую идут красные выделения то есть то их опять пару часов нету очень боюсь не внематочная беременность это
Read the answer.

Эрозия шейка матки киста - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Была эрозия шейки матки. 2 года назад поставили диагноз кисты эндоцервикса и киста правого яичника. Чем это опасно? Могла ли эрозия перейти в кисту?
Read the answer.