Как вылечить поликистоз яичников?

Анисимова Наталья Борисовна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

 Для лечения СПКЯ лучше использовать комплекс методов, которые могут включать в себя медикаментозные(коррекция инсулинорезистентности, гормональная терапия),немедикаментозные(снижение массы тела),хирургические(каутеризация яичников лапароскопическим доступом-насечки плотной белочной оболочки яичников).Хирургический метод применяется непосредственно перед планированием беременности.

Share:

Questions and articles on the topic

Подскажите, у меня позавчера был незащищённый ПА, но вроде бы прошло всё под контролем так сказать, но я всё равно была взволнована, что что-то попало, на следующий день выпила постинор и через ровно 12 часов вторую таблетку, как в инструкции, там написано, что должно быть кровотечение, возможно даже рвота, но у меня этого ничего не было, даже вообще никакого нового чувства от препарата не было, как мне определить помог ли препарат мне или нет? Спасибо! - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите, у меня позавчера был незащищённый ПА, но вроде бы прошло всё под контролем так сказать, но я всё равно была взволнована, что что-то попало, на следующий день выпила постинор и через ровно 12 часов вторую таблетку, как в инструкции, там написано, что должно быть кровотечение, возможно даже рвота, но у меня этого ничего не было, даже вообще никакого нового чувства от препарата не было, как мне определить помог ли препарат мне или нет? Спасибо!
Read the answer.

Зуд во влагалище - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Меня беспокоит сильный зуд в области половых губ, больно ходить в туалет. Сдала мазок, анализы хорошие.
Read the answer.