Быстрый сброс веса

Проценко Иван Николаевич

Specialty: General Surgery

Такая скорость снижения массы тела достаточно высока, организму может быть тяжело адаптироваться к такому перепаду. В целом для снижения веса есть два основных условия - диета и физическая активность. При этом нужно рассчитывать калории и баланс белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов в соответствии с вашими потребностями. Наиболее эффективный для вас способ похудения вы можете узнать, проконсультировавшись с эндокринологом или диетологом.

Share:

Questions and articles on the topic

Пару дней я чувствовала, как во время того, когда я поднимаю что-то тяжелое или занимаюсь физическим трудом, у меня возникает ноющая или как прострел боль между лопаток. Потом однажды ночью я почувствовала небольшую тяжесть с правой стороны живота и дискомфорт в спине, также справа, начиная от лопатки до бедра. Была диарея 1 раз, бросало то в жар, то в озноб, температуры и тошноты не было, потери аппетита тоже, при пальпации живота боли нет. Тяжесть в животе появляется, когда я сижу или нахожусь в неудобной позе. Я веду сидячий образ жизни из-за работы. Месяц назад у меня было подобное, но буквально через неделю все прошло, тогда дискомфорт в животе был гораздо меньше и спину тянуло не так сильно, как в этот раз, что это может быть и, что вы можете мне посоветовать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Пару дней я чувствовала, как во время того, когда я поднимаю что-то тяжелое или занимаюсь физическим трудом, у меня возникает ноющая или как прострел боль между лопаток. Потом однажды ночью я почувствовала небольшую тяжесть с правой стороны живота и дискомфорт в спине, также справа, начиная от лопатки до бедра. Была диарея 1 раз, бросало то в жар, то в озноб, температуры и тошноты не было, потери аппетита тоже, при пальпации живота боли нет. Тяжесть в животе появляется, когда я сижу или нахожусь в неудобной позе. Я веду сидячий образ жизни из-за работы. Месяц назад у меня было подобное, но буквально через неделю все прошло, тогда дискомфорт в животе был гораздо меньше и спину тянуло не так сильно, как в этот раз, что это может быть и, что вы можете мне посоветовать?
Read the answer.

Со мной что-то не так. Все время напряженность, от людей тошнит, апетита нет (похудела на 7 кг) Всё время плачу, интерес к жизни пропал. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Со мной что-то не так. Все время напряженность, от людей тошнит, апетита нет (похудела на 7 кг) Всё время плачу, интерес к жизни пропал.
Read the answer.