Беременность 5 недель, миометрий однороден

Яковлева Ася Юрьевна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Если нет других признаков угрозы прерывания беременности (кровянистых выделений, болей, отягощенного анамнеза), то это требует лишь наблюдения в динамике, например, через 3недели. Если есть признаки угрозы, врач порекомендует вам сохраняющую терапию(нужна консультация акушера-гинеколога). Нужно отметить, что часто в таком раннем сроке за гематому по УЗИ принимают децидуальную реакцию эндометрия, которая иногда бывает очень выраженной, но не является патологией беременности и не требует лечения и специального наблюдения. Из общих рекомендаций, посоветую вам пособлюдать половой покой, избегать чрезмерной физической активности и эмоционального перенапряжения; не забудьте также о приеме витаминов (миним.набор: фолиевая кислота, калий йодид, витамин Д, омега-3ПНЖК). Дозы и препараты вам пропишет ваш врач! 

Share:

Questions and articles on the topic

Коричневые выделения

Был незащищенный ПА,после чего приняла эскапел, через 6 суток началось кровотечение, они закончились,10 должны прийти месячные,но второй день идут коричневые выделения.
Read the answer.

Грудь набухла и стала болеть сразу после месячных и продолжается по овуляцию - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня грудь набухла и стала болеть сразу после месячных и продолжается по овуляцию, боль в железах. Никаких комков в груди нет, что это?
Read the answer.