Белые прыщики на половом органе

На половом члене пол года назад появились белые подкожные прыщи, зуда нету, боли тоже не чувствую.

Макматов-Рысь Михаил Борисович

Specialty: Dermatology

Предположительно это гранулы Фордайса - закупоренные и кистозно расширенные сальные железы, которые не представляют никакой опасности и образуются особенно активно в период полового созревания. Однако, для исключения ИППП все же стоит обратиться к дерматовенерологу и сдать анализы.

Share:

Questions and articles on the topic

Увеличение полового члена

У многих мужчин есть желание увеличить свой полой член. В интернете куча баннеров «кричат» о различных способах. Конечно же эти «чудодейственные» таблетки, мази и вакуумные помпы абсолютно не помогают. Однако решение этой проблемы существует.

Для начала рассмотрим строение полового члена. Его можно разделить на три части: основание, тело и головку. Ствол составляют три продольные структуры: губчатое тело (внутри которого проходит мочеиспускательный канал) и по краям от него и несколько выше - два пещеристых тела (они наполняются кровью при эрекции). Каждое пещеристое тело состоит из кавернозной ткани ячеистого строения и оболочки. При возбуждении каждая каверна (ячейка) увеличивается в объеме из-за увеличения притока артериальной крови и уменьшения оттока венозной. В результате половой член увеличивается в несколько раз. Уменьшенный венозный отток обеспечивают сократившиеся седалищно-пещеристые мышцы. По окончании возбуждения эти мышцы расслабляются, в связи с этим кровь оттекает по венам, и член уменьшается до своих обычных размеров.

Для визуального увеличения полового члена в спокойном состоянии используют лигаментотомию. Во время этой операции пересекают поддерживающую связку пениса через хирургический доступ со стороны мошонки. Эта связка фиксирует между собой кавернозные тела и лобковую кость. В результате увеличивается «висячая часть». Операция длится всего 15 минут. Половой член увеличивается до 5 см, но эта операция никак не влияет на размеры в эрегированном состоянии. Поэтому проводить одну лишь лигаментотомию для многих не имеет смысла. Эту операцию врачи рекомендуют использовать перед другим методом – экстензией. При нем половой член механически растягивают, и чтобы заполнить «пустые» участки в тканях, клетки начинают усиленно делиться. В состав конструкции экстензера входит пластиковое упорное кольцо (куда продевают половой член), эластичная петля (для фиксации), два металлических стержня (которыми регулируется сила натяжения). Носить его можно спокойно в любых условиях, потому что он незаметен под одеждой. Правда ночью из-за возможной эрекции надевать его не стоит. Кстати, помогает этот аппарат не только увеличить половой член на 3-5 см в длину и до 1,8 см в толщину, но и «исправить» искривление, нестабильную потенцию, низкое качество эрекции. Он не препятствует ведению половой жизни и их опыт использования чуть больше двадцати лет. Несколько увеличить эффект с помощью усиления деления клеток можно добавив к экстензеру мази с тестостероном. Клиники Москвы предлагают провести операцию и приобрести экстензер от 1500 долларов.

Read more

Простатит и бассейн

Возможно ли при простатите посещение бассейна?
Read the answer.