Целлюлит

Массаж и LPG
Всегда действенным способом в борьбе с целлюлитом был ручной массаж, но за последние годы в арсенале косметолога появилось большое количество более совершенных методик, одной из которых является LPG или вакуумно-роликовый массаж. Для его выполнения потребуется специальный аппарат. Между двумя роликами втягиваются проблемные участки кожи с помощью вакуума тем самым осуществляется глубокий массаж подкожно-жировой клетчатки. 

УЗИ-терапия
При воздействии на проблемные зоны ультразвуковыми волнами высокой частоты происходит прогрев тканей, что способствует нормализации обмена веществ, усилению тока крови и лимфы. Ваша кожа приобретает здоровый цвет из-за насыщения ее кислородом, подтягивается.

Талассотерапия
Представляет комплекс СПА-процедур, базирующийся на применении в лечебных и косметических целях морской воды, водорослей, морской грязи и ила. Одним из самых эффективных методов в борьбе с целлюлитом считается обертывания водорослями, сильное термоактивное действие которых улучшает кровоснабжение проблемных участков тела. 

Прессотерапия 
Положительный эффект основан на улучшении лимфодренажа. Пациентка надевает специальный костюм, в который подается под давлением сжатый воздух. Принцип действия такого аппарата подобен принципу действия манжеты для измерения давления. 

Мезотерапия
Суть метода заключается в том, что лечебный коктейль, состав которого несколько отличается в зависимости от проблемы, микроскопическими дозами вводится в нужную зону на глубину 3-4 мм. Главный секрет мезотерапии в том, что она не имеет узкой направленности, к примеру, по сжиганию жировой клетчатки различными новомодными кислотами. Её эффект заключается в локальной активизации обменных процессов. 

Миостимуляция
Этот метод основан на стимуляции мышечных сокращений электрическим током; фактически эту процедуру можно назвать пассивным занятием спортом. Курс данных процедур поможет вернуть мышцам былой тонус, в котором вы сможете в дальнейшем поддерживать свои мышцы самостоятельно.

Share: